Hauck Michael

Qualität über Generationen

Wir bewirtschaften in der vierten Generation unsere Landwirtschaft mit mehreren Betriebszweigen: Weinbau und Buschenschank, Forstwirtschaft inkl. Christbaumkulturen, Ackerbau und Tierhaltung.

Obwohl unser Hauptaugenmerk im Weinbau und beim Buschenschank liegt, ist natürlich die Haltung unserer Tiere (Schweine, Lämmer und Hochlandrinder) die Grundvoraussetzung, da wir das Fleisch zur Gänze selbst produzieren und verarbeiten.

Dank der Unterstützung unserer Eltern können wir den Heurigen viermal pro Jahr für Sie öffnen. Sehr stolz sind wir über die Auszeichnung "Top-Heuriger", die wir 2008 verliehen bekamen. Natürlich liegt unser Bestreben darin, die Qualität zu wahren, denn auch weiterhin möchten wir unsere Gäste mit den köstlichen Schmankerln verwöhnen, damit sie sich bei uns wohl fühlen.

Unsere 3 Kinder - Lorenz (geb. 2003), Magdalena (geb. 2005), und Johanna (geb. 2008) - helfen bereits fleißig bei der Arbeit mit.

Ein weiteres wichtigeres Standbein ist neben dem Christbaumaussuchen der Christbaumverkauf im Dezember. Gute Qualität ist auch hier sehr wichtig, die Bäume werden täglich frisch geschnitten!

Wir freuen uns, dass unser Betrieb seit vielen Jahren Qualitätsprodukte, ein gemütliches Ambiente und gute Kost für unsere Kunden bieten kann und danken Ihnen für Ihre Treue!

Kontakt:

Henzing 2
3443 Sieghartskirchen
Niederösterreich

Artikel 1-9 von 12

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Blutwurst
    ab 5,03 €
    Preis inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten
    7,74 € / 1 kg
  2. Wienerwurst
    ab 12,98 €
    Preis inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten
    21,63 € / 1 kg
  3. Bauchspeck
    ab 14,60 €
    Preis inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten
    29,20 € / 1 kg
  4. Karreespeck
    ab 9,73 €
    Preis inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten
    19,46 € / 1 kg

Artikel 1-9 von 12

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge