Fahringer Wolfgang

Buschenschank Fahringer im Tullnerfeld

Unser Familienbetrieb befindet sich im Tullnerfeld zwischen Judenau und Sieghartskirchen. Wir sind bereits in der dritten Generation erfolgreich im Ackerbau, Grünland, in der Schweinemast und Schafzucht, im Weinbau, in der Rapsölerzeugung und in der Buschenschank tätig.

Das Futter unserer Tiere stammt ausschließlich von eigenen Äckern und Wiesen. Nach sorgfältiger Aufzucht und Mast, werden unsere Schweine und Lämmer stressfrei im hofeigenen Schlachtraum geschaltet und zu diversen Spezialitäten unseres Hauses weiterverarbeitet.

Seit April 2016 führen wir auch Spezialitäten vom „Duroc-Schwein“, welche auf einer Weide hinter unserem Betrieb als Freilandschwein gehalten werden.

Die Weine unseres Betriebes sind aus den eigenen Weingärten der Riede „Hausleiten-Henzing“. Diese Weingärten werden sorgfältig bewirtschaftet und die Trauben im Herbst noch per Hand gelesen. Mit viel Liebe und Feingefühl verarbeiten wir sie zu unseren Qualitäts- und Spezialweinen.

Viermal jährlich stehen Ihnen die Türen zu diesen Köstlichkeiten in unserem Buschenschank offen. Auch in der Küche achten wir auf höchste Qualität; zum Frittieren verwenden wir zum Beispiel kaltgepresstes Rapsöl aus eigener Erzeugung. Die Schweine- und Surbraten sowie die Aufstriche und Salate werden täglich frisch zubereitet und unsere hausgemachten Mehlspeisen sind in der gesamten Region als besondere Schmankerl bekannt und beliebt.

Kontakt:

Landesstraße 28
3441 Ranzelsdorf
Niederösterreich

Email: fawo1@gmx.at
Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden